十博手机网站

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

十博手机网站:京津冀大数据基地项目通过竣工验收

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-11 15:43:43  |  点击率:

11月10日,天津公司承建的京津冀大数据基地A1、A2、A5、A6、D1、D2工程通过竣工验收。
        验收人员由建设单位、设计单位、监理单位、勘察单位、施工单位五方责任主体及专家组共同参与,会上检查组认真听取了项目部的介绍及各单位自评,检查资料并到现场实际验收,经五方责任主体共同确认,工程质量符合设计及规范要求,验收顺利通过。
        京津冀大数据基地A1、A2、A5、A6、D1、D2工程项目位于天津市武清区高村镇汇旺路南侧,共计六栋生产楼,4栋6层结构包括A1、A2、A5、A6生产楼,主要为通信机房、配电室、电池室、冷冻站、高配室等功能分区;2栋3层结构包括D1D2生产楼,主要功能为柴油发电机房。最高层数6层,最高高度42.9米,钢筋混凝土框剪、框架结构。该项目系天津市重点项目,为国家新基建重点培育的新领域,也是全国投资强度最大的数据中心,更是积极践行京津冀协同发展国家战略的重要举措,建成后将成为全球最领先也是规模最大的数据中心之一。
 

十博手机网站-十博手机登录