十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:“党员突击队”助力项目攻坚克难

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2022-04-20 13:33:17  |  点击率:

4月19日,天津公司淄博城市快速路网昌国路项目首件桥面铺装顺利浇筑完成,标志着昌国路桥面铺装施工正式拉开序幕,吹响了项目进入最后冲刺的号角。
  为保证首次桥面铺装混凝土的顺利浇筑,项目部成立了以项目经理为首的“党员突击队”,党员带头,精准发力,攻坚克难。通过精心组织策划,多次邀请快速路专班领导、设计人员来现场指导施工,积极选用新设备,不断改进施工工艺并制作了标准施工工艺手册指导施工。桥面铺装前一次性通过专班、设计和监理单位的验收,特别是桥面连续的施工质量获得的验收人员的高度赞赏。
  本次首件桥面铺装的位置是在昌国路主线CPM46-CPM48左幅,宽度为12米,长度为60米,桥面铺装层设计为10CM厚C50混凝土。施工过程中主要采用汽车泵送混凝土布料,三维激光摊铺机摊铺,自行式抹光机进行桥面收光。项目引进的三维激光摊铺机是一种自动化的铺路机器人,不仅可以精准的控制铺装标高,有效控制桥面铺装质量,还能大大提高施工效率,降低施工成本。
  此次桥面铺装的顺利浇筑,是项目百日攻坚战取得的关键成果,也是项目党支部将“党建”融入“生产”的重要成果,既为后续桥面沥青铺装打下了良好的基。参琶嫦倒こ倘媸┕せ鄯岣痪。
 

十博手机网站-十博手机登录