十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:天津公司第一党支部开展作风建设年启动仪式

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2022-04-20 13:31:07  |  点击率:

4月18日,天津公司第一党支部开展“我是党员,我承诺:”作风建设年启动仪式,党支部全体党员参加。
  会上,党支部书记向与会党员传达了《十博手机网站党委作风建设年实施方案》,领学了田贵祥董事长文章《转变作风 真抓实干 推动企业高质量发展》、集团公司领导关于作风建设的讲话和习近平总书记关于作风建设的重要论述。与会党员充分交流学习感悟,撰写个人作风建设承诺书,郑重承诺必将坚决遵守十博手机网站各项管理制度和作风建设相关规定,履职尽责、担当作为,贯彻执行十博手机网站和天津公司2022年工作会各项安排部署,强化目标任务,强化责任落实,努力推动公司各项重难点工作,全面完成公司2022年度预算指标,以优异的成绩迎接党的二十大召开。
  针对“作风建设年”活动具体安排,党支部书记向党支部全体党员提出了四点要求。一是自觉主动学习,把“要我学”变成“我要学”,不断学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党史国史司史和党情国情司请、学习业务知识和专业能力,并将所学所悟转化为谋划工作的思路,提高自身综合素质;二是强化执行力建设,坚决做到有令必行、有禁必止、行之必果。面对工作,要牢记“少说这样不行、多说怎样才行”;要积极主动研究公司各项政策,杜绝凭经验办事儿;要以高度的责任感知难而进、迎难而上,不断开拓工作新局面;尤其是机关人员更是要想现场之所想、急现场之所急,做到“事不过夜、文不过天”,切实提高工作效率;三是牢固树立“省一分钱比赚一分钱容易”过紧日子的意识,严格执行公司节能减排工作方案;四是慎独慎微,廉洁自律,从严自我管理、锤炼过硬作风,为公司高效运转、健康运行发挥党员的先锋模范作用。
 

十博手机网站-十博手机登录