十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:天津公司党委开展“党建+疫情防控”工作

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2022-04-13 13:26:15  |  点击率:

自新冠肺炎疫情防控战打响以来,天津公司党委靠前指挥,推进“党建+疫情防控”,形成“党建引领、支部推动、党员带头、全员出击”的战斗合力。
  天津公司党委成立“疫情防控党员突击队”,于4月11日中午到东丽湖丽健园项目支援核酸检测工作。党员亮身份、上一线、当先锋,他们是搭建帐篷的小能手、是核酸检测秩序的“维护员”、是“大白”医生的小助手、是防疫政策的“宣讲员”,他们以实际行动助力项目部防疫攻坚。
  据悉,天津公司东丽湖丽健园项目目前正处于大干快上阶段,在严峻的疫情防控态势下,为切实保障农民工兄弟生命健康安全,项目部平均每周组织一次大规:怂峒觳,检测人数每次近千人。此次“疫情防控党员突击队”活动有效将项目管理人员从防疫基础工作中解放出来,加快了核酸检测速度,为项目生产有序推进贡献了力量。
 

十博手机网站-十博手机登录