十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:天津公司纪委开展疫情防控监督检查

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2022-04-06 09:43:36  |  点击率:

为严格落实疫情防控工作要求,确保项目安全平稳推进, 3月下旬,天津公司纪委书记带领纪检部、办公室、安保部、工程部相关人员,深入血液病医院项目、丽健园项目、铁东路项目等在津项目部,开展了疫情防控监督检查。
        检查组采用现场察看、询问交流、查阅资料等方式,对项目门岗执勤人员值守测温登记情况、现场人员口罩佩戴情况、防疫物资储备情况、现场消杀情况、食堂人员就餐情况、学习公司党委及地方政府关于疫情防控工作决策部署情况、进场人员健康信息资料台账、应急预案等14项疫情防控措施落实情况开展了认真细致的监督检查。整体来说,各项目能够按照公司的安排部署落实各项疫情防控措施,但也存在6个方面需要进一步完善的工作,检查组与项目部面对面就需要进一步加强的工作进行了交流,进一步提高了干部职工对当前疫情防控工作的思想认识,促使大家把疫情防控责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,保持疫情防控的常态化不松懈,确保疫情防控措施落实落地,为公司安全生产有序开展提供健康环境。
 

十博手机网站-十博手机登录