十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:山东片区党支部召开党支部书记述职会

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2022-02-24 08:43:37  |  点击率:

2022年2月23日,天津公司山东片区党支部召开党员大会。会议听取了党支部书记刘豪伟作述职汇报,并开展民主测评。支部全体党员参会。
        会上首先组织学习了《关于印发翁祖亮同志在集团公司党史学习教育总结会议上讲话的通知》等文件精神,开展廉洁警示教育,要求所有党员自觉把纪律和规矩挺在前面,严格执行相关制度,正确履职用权。
        刘豪伟围绕学习情况、党支部建设情况、重要任务完成情况、党支部书记个人履职情况进行了述职汇报,认真分析了当前支部建设存在的问题和下一步工作思路。随后,参会党员依次发言,对支部书记述职发表意见并对支部工作开展提出了宝贵建议,并登陆智慧党建APP认真填写了《党支部书记述职测评表》。经统计,综合评定等次 “好”。
        会议要求,项目书记抓支部建设要做到三个“聚焦”。
        一是聚焦抓班子带队伍,我们这个党支部班子是项目党员群众的核心,我们把党组织的各项工作做好了,项目的工作就做好了。
        二是聚焦抓作风树形象,对个别不发挥作用,不遵纪守法的党员,今年要加强教育,决不能让党员混同于一般群众。
        三是聚焦抓教育强素质,出现这些问题的原因,就是我们平时没抓好教育,党员干部的素质没有提高,所以今年必须抓好现代远程教育学习和三会一课。
 

十博手机网站-十博手机登录