十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:万新街党支部集中学习十九届六中全会精神

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-03 10:46:20  |  点击率:

12月3日,天津公司万新街党支部组织集中学习十九届六中全会精神,支部21名党员同志及2名发展对象参加了学习。
        在支部书记李占元的带领下,大家先了解了中央全会的主要内容,学习了改革开放以来历次六中全会的主要内容及本次十九届六中全会的主要议程,明白了十九届六中全会精神主要内容是中共中央政治局向中央委员会报告工作、重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题。中共十九届六中全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。十九届六中全会精神蕴含两个确立:第一个确立是以习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,第二个确立是以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。
        支部书记李占元强调要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,紧密结合项目部工作实际,认真抓好贯彻落实,以实际行动坚持和捍卫“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。把贯彻落实全会精神作为当前工作的动力,统筹做好万新街项目二期策划及东丽湖项目的开工实施。
        通过学习,大家纷纷表示当前要在毫不放松做好疫情防控工作同时,加强安全生产,切实维护项目部可持续发展。大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,埋头苦干、勇毅前行,以优异成绩助力公司“五五规划”和迎接党的二十大召开。
 

十博手机网站-十博手机登录