十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:公司组织团员青年学习党的十九届六中全会精神

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-12-03 10:45:50  |  点击率:

近日,天津公司团委组织全体团员青年认真学习党的十九届六中全会精神,各团支部通过组织收听收看相关新闻报道、及时线上转发相关学习材料、召开专题会议深入学习全会公报、结合工作撰写学习心得等方式掀起学习热潮。
        团委要求,公司青年员工要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把力量凝聚到实现公司全年各项任务目标上来,进一步增强青年员工的政治自觉、思想自觉、行动自觉,努力成为公司高质量发展的推动者和实践者,在公司发展的新征程上展现新气象、实现新作为、做出新贡献。
        广大团员青年表示,通过集中学习活动进一步了解了此次会议的深远意义和深刻影响,此后必定会加强自学,深刻领会会议精神,激励自己时刻铭记“来时路”之艰辛,强化“脚下路”之责任,坚定“未来路”之梦想。
        下一步,天津公司团委将持续加强团员青年思想教育建设,引导广大青年员工切实将个人志向与公司战略发展相融合,将自身价值与时代使命相结合,锤炼提升,开拓进。龊檬贝鹁砣。
 

十博手机网站-十博手机登录