十博手机网站

当前位置  :  首页 > 党建工作 > 党建动态

党建工作

NEWS CENTER

十博手机网站:军粮城党支部开展纪律教育专题党课

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-10-22 11:47:30  |  点击率:

10月18日,天津公司党委委员、总会计师王罡同志到党建联系点军粮城党支部讲授纪律教育专题党课,党支部全体党员及入党积极分子参加会议。
        在党课讲授中,王罡紧紧围绕党史、党的纪律建设历史、党的反腐败斗历程,旁征博引、深入浅出,回顾我党严明纪律的典型案例,以案为鉴,激发思考,使全体党员深刻的了解了党的组织原则和纪律,提醒每位党员要坚持正确政治方向、不断提高党性修养,把党的纪律意识、纪律规矩内化于心、外化于行。
        党课还结合项目管理工作实际,要求全体党员要亮明身份,以党员标准严格要求自己,要把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”,注重学习、加强修养、改进作风、提升素质,把纪律意识贯穿到日常工作和生活的各个方面,严守纪律成为一种修养,一种习惯,在工作中履职尽责,认真完成各项工作任务,积极践行令行禁止、纪律严明的良好作风和担当意识,为公司发展作出更大贡献。
 

十博手机网站-十博手机登录